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권오찬
음식과 식당에 관한 실타래를 풀어내는 이야기꾼, 권오찬입니다. 알려주고 싶은 음식과 식당 견문록 시리즈로 <서울 노포 식당>과 <지방의 향토음식점>을 테마로 글을 쓰고 있습니다.
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은설 aka꿈꾸는 알
▶공공기관 재직 30대직장인 ▶질병 치료중이며 아픈 통증과 고통을 잊기위해 글을 쓰기 시작했어요 ▶블로그 등에 꾸준히 글을 쓰는 브런치스토리 작가 ▶책lover 글lover
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닥터 키드니
내과의사의 건강한 잔소리 습관을 처방합니다.
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밤작가초아
낮에는 초등교사로 밤에는 작가로, 누군가에게 따스한 울림이 되기를 바라는 마음으로 글을 씁니다. '초아'는 '나를 초월(超我)'하고픈 '새싹(草芽)'같은 초보 작가라는 의미입니다.
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알리스
19-20세기 프랑스 미술의 역사를 공부하고 있습니다.
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경계인
프랑스 사람들과 부대끼며 살고 있습니다.
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트래볼러
직장 다니며 틈틈이 여행하는 출근하는 여행자이자 여행작가. 연차 털어 여행하고, 퇴근 후 끄적입니다. <여행하려고 출근합니다>, <앗쌀람 알라이쿰 이집트>를 썼습니다.
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모니카
교육, 여행, 문화예술, 사회경제 등에 관한 글을 씁니다.
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이유미
유일무이한 존재로서의 글쓰기를 지향합니다. 두 아이의 엄마로 마주한 일상에서,저의 렌즈로 담아낸 글이 당신의 마음에 가닿아 감동과 울림을 주는 그날까지 쓰는 삶을 이어가겠습니다.
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또또
대책없이 중국과 사랑에 빠진 N년차 직장인 , 장래희망 : 직업은 알 수 없지만 항상 돈이 많은 이모
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