관심작가
10
명
이전 페이지로 이동
닫기
You can make anything
by writing
C.S.Lewis
브런치스토리 시작하기
브런치스토리 홈
브런치스토리 나우
브런치스토리 책방
계정을 잊어버리셨나요?
이 작가가 구독하는
10
명
최명진
전 세계를 떠돌던 승무원 생활을 마치고, 스페인이라는 한 나라에서만 음식과 요리를 공부했습니다. 먹고 마시는 행위로 세상을 바라봅니다. 근데 이제 숙취를 좀 곁들인
구독
미식왕소장
탐식의 시대를 넘어 미식의 시대를 추구하는 식재료 탐험가. 식자재왕의 아버지, 미식왕소장이 들려주는 업소용 식자재 이야기.
구독
똘맘
식당 1년만에 접고 캐나다 이민, 지구별 소풍 중
구독
김주원
저와 주변 일상의 소소한 이야기와 여러 생각들을 담아냅니다.
구독
정구현
중국 명주 수정방과 각종 와인 브랜드의 브랜드 매니저를 역임한 주류, 음식 전문가의 브런치입니다
구독
여러가지 식품연구소
How much do you know food science?
구독
샐러던트 유수연의 만권읽기
삼성에서 IT로 월급받으며 KAIST에서 공부하는 샐러던트, 주경야독 직장인. <유수연의 만권읽기>를 진행하는 <월간 직장인>의 편집장. 12개의 직업으로 살기~ing
구독
정연주
요리하는 글쓰는 이, 푸드 에디터, 번역가. 전 <쿠켄> 에디터. 르 꼬르동 블루-숙명 아카데미에서 프랑스요리 전공. 저서 <온갖 날의 미식 여행>, 번역 <풍미 사전> 등
구독
장준우
셰프 & 푸드라이터. 음식 너머에 있는 맥락에 대해 이해하고자 합니다.
구독
브런치스토리팀
작품이 되는 이야기, 브런치스토리
구독
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
IE
chrome
safari