이 작가를 구독하는 78명
-
최명진
먹고 마시는 행위로 세상을 바라봅니다. 근데 이제 숙취를 좀 곁들인
-
아침아빠
금융사 25년 근무. 안식년 1년 휴직 중. 일할 때 외에는 음악 듣기, 책 읽기, 사진을 찍기를 즐기며 또 음식을 만든다. 휴직과 함께 매일 딸의 아침밥상을 차리고 있다.
-
글짓고 밥짓는 백웅재
작가, 요리사, 여행자, Initiator @ Alteractive
강릉에서 토종쌀과 한주와 더불어 동해안다이닝을 하고 있습니다.
이제 곧 여행을 떠납니다.
-
강수화
강수화 진주여고 졸업, 미국 캘리포니아 소재, Beauty College 졸업. 한국소설가 협회 회원.
-
이희준
소설 <로봇 교사>, <하현>을 출간한 작가 이희준입니다.
-
오벳
자폐 스펙트럼을 지닌 아이와 함께 성장하고 있는 엄마이자 에세이스트 오벳입니다. 일상의 소소한 행복에 감사하며 하루 하루 더 나은 사람이 되고 싶습니다.
-
김고로
Taste Curator & Gourmet Lover of Gangneung. 음식은 추억이다, 사람은 추억을 먹고 사는 동물이다. 인생의 쉼표, 그 쉼표는 미식의 시간이다.
-
문학 평론가 청람 김왕식
밟히는 들꽃에 눈길을 줍니다.
월간 '신문예' 수필부문과 평론부문 공모에서
긍정적 평가를 받아 글을 씁니다.
2023 수필, 2024 평론 부문 신인 작가상 수상 등단.
-
불량품들의 사계
이 섬 의 브런치입니다. 시집 <손을 쥐었다 놓으면>2020 출간 남한산성 산밑에서 바람과 상추와 네발 달린 길들과 그 밖의 일은 생각 안 하고 이렇게도 살 수 있구나 실천 중
-
jairo del MUSEO DEL PRADO
스페인 마드리드에 살고 있는 작가, 노마드 여행자 / 프라도 미술관 이야기 저자, 티센 미술관 이야기 저자