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by BONA Jul 17. 2022

크림 리소토::크림 리조또 is 뭔들.

Bona의 여덟 번째 PlatO,




예쁘게 담은 보나의 요리, BonaPlatO 

여덟 번째 쁠라또, 송고버섯 크림 리조또 



표고버섯의 향송이버섯의 식감을 가진, 송고버섯 [a.k.a. 송화버섯]

하얗고 부드러운 크림 속 버섯이 듬뿍, 고소함은 Up!

오동통한 송고버섯과, 탱글한 새우살이 크림소스와 만나 함께 어우러지는 아름다운 맛의 향연

 

그럼, 시작해볼게요!




재료 준비

[재료]
송고버섯 100g, 양파 100g, 새우 100g, 청양고추 1개, 다진 마늘 1T, 크림 파스타 소스 200mL, 우유 200mL, 슬라이스 치즈 1장, 밥 2인분.

[고명: 선택사항]
달걀노른자, 파슬리 가루.
@ 여덟 번째 보나쁠라또




조리 순서


1. 재료를 준비한다. (양파, 버섯, 새우, 청양고추 썰기) 
2. 재료 볶고 액체류 재료 넣어 소스 만들기.
3. 밥 넣고 끓이다, 치즈 투하.
4. 고명용 버섯 굽기.
5. 그릇에 예쁘게 담아 맛있게 먹기.




자세한 요리 과정은 아래 보나쁠라또 [BonaPlatO] 채널에서 함께 확인해보세요! 


https://www.youtube.com/channel/UCAx_stBvHfFaQGX9bCXSJSQ/featured


  


Bona가 준비한 오늘의 요리, Bon appétit [보나베띠]: 맛있게 드세요. 









  

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