메뉴
brunch
삼겹살의 시작 이런 내용으로 가득합니다
by
퍼스널 브랜드 미트마케터
Jun 11. 2019
2
댓글
댓글
0
작성된 댓글이 없습니다.
작가에게 첫 번째 댓글을 남겨주세요!
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
퍼스널 브랜드 미트마케터
푸드 분야 크리에이터
소속
미트컬처비즈랩
직업
마케터
대한민국 돼지 이야기
저자
미트리터러시, 미트마케터 김태경 , 경영학박사(브랜드 마케팅 전공), 저서: 숙성고기의가치를높이는 기술 , 대한민국 돼지이야기, 식당,퍼스널브랜드코칭, 010-5358-8352
구독자
592
제안하기
구독
작가의 이전글
고구려 시대 목축업
1967년 쇠고기 부위와 등급제
작가의 다음글