메뉴
brunch
매거진
불고기 연구
제주 울어멍해장국, 제주 울어멍 불고기
by
퍼스널 브랜드 미트마케터
Dec 5. 2020
제주 울어멍 해장국
제주 울어멍 불고기
Shop in Shop처럼 함께 시범적으로 판매하고 있다.
생각보다 반응이 너무 좋은데 사회적 거리두기로 힘들다.
비바리즈의 배너 카피에서 고양이 같은 자유로움을 본다.
조금은 더 공격적이어도 되는데
4
댓글
댓글
0
작성된 댓글이 없습니다.
작가에게 첫 번째 댓글을 남겨주세요!
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
퍼스널 브랜드 미트마케터
푸드 분야 크리에이터
소속
미트컬처비즈랩
직업
마케터
대한민국 돼지 이야기
저자
미트리터러시, 미트마케터 김태경 , 경영학박사(브랜드 마케팅 전공), 저서: 숙성고기의가치를높이는 기술 , 대한민국 돼지이야기, 식당,퍼스널브랜드코칭, 010-5358-8352
구독자
587
제안하기
구독
매거진의 이전글
불고기와 야끼니쿠
충무로 진고개 갈비찜
매거진의 다음글