메뉴
brunch
매거진
돼지의 한국사
미트러버 대한민국 돼지이야기
by
퍼스널 브랜드 미트마케터
Sep 24. 2021
https://youtu.be/kloBOCpb_4Q
미트러버랑 대한민국 돼지이야기
9
댓글
댓글
0
작성된 댓글이 없습니다.
작가에게 첫 번째 댓글을 남겨주세요!
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
퍼스널 브랜드 미트마케터
푸드 분야 크리에이터
소속
미트컬처비즈랩
직업
마케터
대한민국 돼지 이야기
저자
미트리터러시, 미트마케터 김태경 , 경영학박사(브랜드 마케팅 전공), 저서: 숙성고기의가치를높이는 기술 , 대한민국 돼지이야기, 식당,퍼스널브랜드코칭, 010-5358-8352
구독자
587
제안하기
구독
매거진의 이전글
고려 초기의 육식 절제
일제 강점기 이후 한일 양돈산업 비교
매거진의 다음글