소고기 돼지고기도 구별 못했다는 일화가 있다.
유명해지기 전에 같이 작업하던 pd의 증언이다.
이런 양반이 무슨 큰 닭고기 작은 닭고기를 논하시는지
강용석말처럼 그냥 식재료 연구를 좀 하신 전직 농민신문기자출신이다.
20년전 취재했던 걸 가지고 지금도 먹고 사신다.
오늘도 하림이 사료 팔아먹고 병아리 팔아먹고 돈을 번다고 이야기하는건 과거 1980-90년대 계열화 업체들이 하던 정산 방법이다. 지금은 하림에서 다 투자하고 닭한마리에 얼마씩 수수료를 지불한다.
설마 이 양반의 치키 노이즈로 치킨 소비가 안되지 않을거다.