brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

 숙성 고기로 트렌드를 만드는 숙성 노하우 강의 안내





지난 2016년부터 진행해 온 숙성육 교육 2024년 상반기 까지는 청년 스타트업 비바리즈가 교육을 진행했었는데 비바리즈가 베트남 외식 사업 진출로 베트남에 가버려


알바랩과 같이 진행하기로 했습니다.


외식 교육 경험이 많은 알바랩


좋은 강의실도 보유하고 있어서 수강 인원을 늘려서 진행할 예정입니다.


또 수강생들의 식당(매장)을 직접 방문 식당 경영에 필요한 진단과 컨설팅도 할 예정입니다.


많은 수강을 부탁드립니다. 



경기 침체로 한우 소비가 둔화된 현실을 극복할 수 있는 한우만의 숙성법을 가르쳐드리겠습니다.




2024 숙성육 세미나 교육신청서 (google.com)




매거진의 이전글 간편 해동법] 고기의 맛을 그대로 살리는 저온 해동법
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari