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보나스토리
와인 & 푸드 큐레이터 조동천입니다. 음료와 음식에 담긴 감성과 문화, 그리고 그 속에 깃든 이야기를 통해 사람들과 교감하며 여운을 나누는 글을 씁니다.
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서유정
서유정의 브런치스토리입니다.
작년에 32년 다닌 직장을 그만두고 자유인에요.
그냥 심심해서 글 씁니다.
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최희철
1980년대 원양어선 항해사로 일했음. 하선 후 약 27년 간 통닭 도매업을 하다가 2015년부터 원양어선에 옵서버로 승선하여 생물학적 자료 수집하는 일을 하고 있음.
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주양
‘바람이 분다. 살아야겠다.’ 하나의 문장이 살아 갈 힘을 줍니다.
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재미사마 jemisama
일본거주 18년, 사케 소믈리에, 니혼슈검정, 도쿄시티가이드, 여행지리검정, 관광특산사 보유하고, 2400여 개의 사케를 마시며, 일본전국 제패한 경험으로 일본 문화를 소개합니다.
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원문규
고향 홍천을 기록하는 여행 에세이스트.
'경주 휴', '양양 휴', '제주 휴'에 이어, '홍천 휴'를 연재 중입니다.
자연과 사람, 그리고 따뜻한 이야기를 담습니다.
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하화건
夏花健의 브런치입니다.(구. 거니00-巨泥盈零) 기업교육을 하면서 상담심리를 공부했고 줄곧 현장에서 깨달음을 나누고 있죠. 인생의 정오를 넘어 동양고전에 관심을 가지고 공부중입니다
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캐나다 마징가
Consultant / 다큐멘터리 PD를 꿈꾸던 청년의 제 2막 인생 - "아름다운 도시, 밴쿠버" 속에서의 삶을 공유합니다.
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금희
일상에서 잊혀진 작은 이야기들을 글로 옮기고 있습니다.
소리 없던 시간들을 글로 마주하는 여정을 시작해봅니다.
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낭만기술사
저는 자동차회사에 다니며 낭만적인 인문학과 이성적인 기술적 전문성이 융복합되는 아름다운 전문가가 되고 싶습니다.낭만적인 기술사가 되고 싶어 작가명을 "낭만기술사"로 작명했습니다.