스페셜티커피 알려드립니다 - 9 니카라과 리몬실로 레드 파카마라 펄프드내추럴 —
스페셜티 커피로스팅 카페알트로
Nicaragua Limoncillo Red Pacamara Pulped natural
니카라과 야시카 노르테 주 마타갈파지역의 리몬실로 농장산 커피입니다
이 농장도 미에리쉬가문의 소유입니다
니카라과 산호세 농장산 원두커피도 판매중입니다
http://blog.naver.com/cafealtro/220674752586
니카라과 산 호세 SHG EP Fancy 원두커피 판매 -- 감성로스팅 카페알트로
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왼쪽이 파카마라종 오른쪽이 보통의 커피 체리입니다
니카라과 마타갈파 지노테가
이 미에리쉬 가문은
1, 최저임금의 30%이상을 지불하고,
2,농장의 가족들에게 무상으로 주택을 제공하고,
3,전기와 수도를 무상으로 제공하고
4,모든 노동자에게 무상으로 식사를 제공하고,
5,탁아시설과 의료시설을 무상으로 제공하고 ,
6, 도자기,직조기술을 가르치는 강사를 채용해서 근로자들에게 교육을 시킵니다.
7, 이 강사들은 도시에서 받는 봉급의 2배를 받습니다
파치먼트 건조작업중
우리나라에도 이런 회사가 있나요 ㅋㅋ 니카라과로 가서 살까요 ^^
비록 가난한 나라이지만 미래가 밝아보입니다
니카라과 리몬실로 레드 파카마라 펄프드내추럴 — 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
Country: Nicaragua 국가: 니카라과
Municipality: Yasica Norte 주:야시카 노르테
Departamento: Matagalpa 지역:마타갈파
Farm Name: Limoncillo 농장:리몬실로
Farm Manager: Santos Demitrio Flores 농장책임자:산토스 데미트리오 플로레스
Coffee Area: 171 manzanas 농장크기:171헥타
Protected Area: 77 manzanas 보호지역의 크기:77헥타
Elevation: 850-1150meters 고도:850~1150m
스페셜티 커피로스팅 카페알트로
커피 로스팅은 경험과 감각, 커피에 대한 사랑입니다
풍부한 경험과 커피에 대한 사랑이 넘치는 사람들이 로스팅합니다
카페알트로는 스페셜티 커피 로스터입니다
Harvest Months: December-February 수확기: 11월에서 2월
Diurnal Temperature Cycle: Avg High 28C, Low 20C 일일기온: 평균 28C 최저 20C
Coffee Varieties: 커피품종: 카투라,자바,파카마라,옐로파카마라
Caturra, Java, Pacamara, Yellow Pacamara
Processing Type: Dry Fermented then Washed 처리방식: 건조발효후 수세처리
Certifications: Utz Certified 인증: UTZ
Awards: 2008 Cup of Excellence (2nd Place) 수상: 2008년 COE #2
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아메리카노, 롱블랙 비교추출 동영상
유라 J9으로 리스뜨레또 두피오로 내렸습니다
크레마도 알맞게 나옵니다 향미는 정말 특이합니다
무지하게 많은 향미가 나옵니다만 확 드러나는게 아니고 조금씩 살짝 올라옵니다
그래서 처음에는 맛이 없다라고 느껴지는데 자꾸 들어갑니다
오늘 아침에 4잔째입니다
기분좋게 맛있게 잘 마셨습니다 ㅎㅎㅎ
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