brunch

14 파나마 SHB EP 팔미라 이스테이트 부케테

by 카페알트로

스페셜티커피 알려드립니다 - 14 파나마 SHB EP 팔미라 이스테이트 부케테 --

스페셜티 커피로스팅 카페알트로


esmeralda-awards60.png?type=w966


파나마게이샤의 원조 농장으로 잘 알려진 아시엔다 라 에스메랄다 농장에서는

파나마 게이샤외에도 다양한 종류의 커피를 생산하고 있습니다

파나마 게이샤의 원조이지만 그 이전에도 다양한 커피를 생산해왔던 유서깊은 농장입니다

mwvdjslr.jpg?type=w966


여기서 SHB는 strictly hard bean -- 매우 단단한 생두의 이니셜이고

주로 중미지역에서 사용하는 생두등급중에서 최고등급 표시입니다

또한 EP는 European Preparation -- 유럽의 품질기준 충족이라는 표시입니다

파나마 팔미라는 이 농장안의 또 다른 농장인 팔미라 농장산 커피입니다

파나마 SHB EP 팔미라 이스테이트 부케테 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

panama_pyt_1-500x500.jpg?type=w966

마대도 예쁩니다....아시엔다 라 에스메랄다에서 생산되는 생두 마대들입니다 ㅎㅎ

열대우림 보호 인증 마크인 개구리입니다 ㅎㅎ

DSC_0796.jpg?type=w966

파나마 팔미라 Panama Palmyra Estate Boquete SHB EP 원두커피 판매,,,

감성로스팅 카페알트로 국가 : 파나마

지역 : 보케테

농장 / 협동 : 하시엔다 라 에스메랄다

품종 : 레드 카투아이

공정 : 100% 수세

고도 : 1,400~1,700m

images.jpg?type=w966

게이샤보다는 약간 높은 고도에서 생산되고 화산토양에 경사지에서 재배됩니다

복잡다양한 향미, 중간의 바디감, 바닐라향,견과류향과 단맛, 마지막에 향긋한 허브향,클린컵

추천해드립니다

파나마 SHB EP 팔미라 이스테이트 부케테 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

%EC%B5%9C%EC%A2%85%EB%A9%94%EC%9D%B8%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80_-_%EB%B3%B5%EC%82%AC%EB%B3%B8.jpg?type=w966


카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 원두커피 감성로스팅

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 커피

파나마 SHB EP 팔미라 이스테이트 부케테 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

keyword
매거진의 이전글13 이디오피아 예가체프 첼바 워시트