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by 카페알트로 Feb 13. 2020

케냐 AA 오타야 커피

케냐 AA 오타야 커피 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

케냐 커피의 진수입니다 화려하고 개성이 넘치지만 어딘가 2%부족한 부분이 있는 케냐 커피에 대한 

편견(?)을 깨주는 커피입니다



니에리 지역주의 오타야에서 생산됩니다 


                    

국가




케냐




지역




오타탸





품종




SL-28




등급




AA





고도 




1700~2070m




처리




내추럴





링크




16,000원





커핑노트




단향, 과일맛,기분 좋은 쓴맛, 가벼운 신맛,중후한 바디감과 오래가는 애프테이스트




특히 이지역에서 생산되는 피베리가 아주 인기가 좋다고합니다

원래 케냐산 커피에서 바디감을 표현하기가 힘듭니다만 오타야커피의 바디감은 매우 훌륭합니다


로스팅하기도 쉽다고합니다만,,, 

추천해드립니다





www.cafealtro.co.kr
커피놀이터 감성로스팅 카페알트로

커피 로스팅은 경험과 감각, 커피에 대한 사랑입니다 
카페 알트로 커피는 감성없는 기계에 의존해서
볶지 않고 사람이 그것도 
풍부한 경험과 커피에 대한 사랑이 넘치는 사람들이 
처음부터 끝까지 수작업으로 로스팅하는 
감성 넘치는 커피입니다
카페알트로는 취향을 저격해내는 감성로스팅, 
즐거운 커피놀이터입니다 

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