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by 카페알트로 Feb 19. 2020

온두라스 SHG 페르민 에르넨다스 리스뜨레또 도피오

온두라스 SHG 페르민 에르넨다스 리스뜨레또 도피오 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

온두라스는 정정불안으로 인해 COE 행사도 자주 취소되기도하고 

여하튼 커피의 품질이 들쑥날쑥합니다 



커피 재배 조건은 매우 좋은데 사회가 불안정해서 발전이 더뎌지는 안타까운 상황입니다


온두라스 SHG 페르민 에르넨다스 커피를 리스뜨레또 도피오로 내렸습니다


크레마가 이렇게 많이 올라오는 경우는 퍽이나 드뭅니다

커피 향미가 일단 분석적이지않고 종합적입니다 하나씩 차분하게 나오고 들어가는 것이 아니라 

한꺼번에 나와서 숨바꼭질하듯이 합니다

신맛이 분명하고 정확하게 가운데 잡고 있고 그 주변에 여러향미가 돌아다닙니다

대단히 특이합니다 하지만 향미를 제대로 느끼기가 좀 어렵습니다 



초콜렛과 과일향 특히 딸기향이 좀 납니다 연거푸 3잔째 마시고 있습니다

맛있고 재미있지만 어려운 커피입니다

카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅 
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅) 
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다 
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두

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