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by 카페알트로 Feb 21. 2020

아시엔다 라 에스메랄다 농장산 보케테 핸드드립

파나마 게이샤 원두커피 Hacienda la Esmeralda

아시엔다 라 에스메랄다 농장산 보케테 핸드드립 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

http://blog.naver.com/cafealtro/220587899241

파나마 게이샤 판매 관련 포스팅입니다

기존의 에티오피아산 커피와 비교해보면 덩치가 큽니다만 체형은 거의 흡사합니다


부드러우면서도 향이 풍부합니다

레드와인과 화이트와인 향이 같이 납니다

익숙한 커피의 향미와는 전혀 다른 향미입니다



카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 원두커피 감성로스팅 
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅) 
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다 
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 커피



애프터 테이스트도 대단히 독특합니다 입안이 약간 얼얼합니다

사람을 매료시킵니다 대단한 파나마 게이샤입니다


최상급 파나마 게이샤는 아니지만 이정도면 충분하다고 봅니다

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