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by 카페알트로 Mar 18. 2020

인도네시아 만델링 싱글오리진 리스뜨레또 도피오

인도네시아 만델링 싱글오리진 리스뜨레또 도피오 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로


인도네시아 만델링은 고유의 특이한 향미가 있습니다
품종도 특이하고 처리방식도 남다릅니다 
생두도 단단하고 수분이 많아서 초보 로스터들에게 애를 먹입니다

이번에 들여온 인도네시아 만델링 G1은 특이하게 산미와 쓴 맛이 같이 나옵니다
꽉 찬 마우스필, 끝까지 지속되는 바디감, 후반부에 올라오는 단맛,,,
향도 맛도 꽤 좋은 커피입니다
아프리카산 커피에 비해서 향미의 복잡성은 떨어집니다

크레마가 딱 알맞게 나옵니다 


카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅 
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅) 
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다 
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두

취향으로 맛있는 커피를 지향하는 원두커피 제조/납품회사 카페알트로
www.cafealtro.co.kr

인도네시아 만델링 싱글오리진 리스뜨레또 도피오 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

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