brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 카페알트로 May 02. 2020

케냐 키암부 AA 원두커피 싱글오리진 에스프레소

스페셜티 커피로스팅 카페알트로

케냐 키암부 AA 원두커피 싱글오리진 에스프레소 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로



제대로 된 케냐 커피의 개성이 그대로 드러납니다


커피가 향미는 매우 좋은데 결점두가 많아서 로스팅 시간보다 핸드픽에 시간이 더 들어갑니다 ㅠㅠ


칼칼하니 톡 쏘는 향미가 일품입니다 니예리 커피보다


확실히 키암부커피의 향미가 강성입니다,,,, 그래도 좋습니다



진한 초코향, 나무냄새, 산미와 단맛이 적절하게 조화, 정향, 녹차향, 중간정도의 바디감





카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두


  



개성넘치는 전형적인 케냐커피입니다


추천해드립니다 


케냐 키암부 AA 원두커피 싱글오리진 에스프레소 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로 


https://cafealtro.co.kr/




매거진의 이전글 에티오피아 게샤 빌리지 차카 내추럴
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari