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by 카페알트로 Mar 25. 2016

카페알트로 일본커피기행-54 교토 오가와 커피

2015년 12월 간사이 커피 기행

   카페알트로 일본커피기행-54 교토 오가와 커피          

                                                                                                                                                                일본 원두 커피 탐방정리 교토 55 --교토 오가와 커피

유명하다고해서 고생 꽤나 하면서 찾아갔는데,,,



지하철역 지하상가에 있었습니다 

경험적으로 지하철 지하상가 커피가 별로 맛이 없더군요....

커피와 빵종류가 함께 제공되는 전형적인 일본 커피점입니다



메뉴는 신세대 커피점의 전형적인 메뉴입니다 


카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 원두커피 감성로스팅 

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅) 

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각,직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다 
 

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 커피                                                                        



테이크아웃으로 오리지날 블렌드로 시켰습니다

맛이 형편없습니다 한 모금 마시고는 버릴 곳을 찾았습니다 

원두는 특이하게 냉장 보관하고 있었습니다 비용이 꽤 들어갈건데 말입니다,,,

여러종류의 롤케이크입니다



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