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by 카페알트로 May 05. 2016

카페알트로 일본커피기행-56 오사카 야마하 커피점 난바

2016년 4월 간사이 커피기행


카페알트로 일본커피기행-56 오사카 야마하 커피점 난바역 근처


난바역 근처 지하커피점 야마하

버스종점근처에서 우연히 발견하고 느낌이 좋아서 들어갔습니다


뒷문입니다 앞으로 돌아가야합니다



고색창연합니다 현대적인 우리나라 커피숍과는 다른 분위기입니다

대부분의 점포들이 자세한 안내를 합니다





지하로 내려가서 주문했습니다 


인도네시아 토라자와 과테말라 후에후에테낭고 주문했습니다 












깔끔합니다


아기자기합니다





카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr )  MATO 감성로스팅 원두커피 
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting  (소형 장인 맞춤 당일 로스팅) 
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용  생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험, 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다 
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
                                        



인도네시아 토라자는 강배전인데 물맛이 납니다 




과테말라 후에후에테낭고는 강한 쓴맛이 오래가는 여운이 좋았습니다 


영국제 그라인더 스퐁 NO1으로 갈아줘서 그런지 기분도 맛도 더욱 좋았습니다 ㅎㅎ












                                                                          

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