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by 카페알트로 Jul 01. 2020

온두라스 coe #36 2015 원두커피 판매중입니다

스페셜티 커피로스팅 카페알트로


온두라스 coe #36 2015 원두커피 판매중입니다 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

 

coe 증서를 받고 기뻐하시는 농장주 어르신 ,,,,

제가 기분이 흐믓해집니다...

커핑은 실제로 상당한 긴장감이 흐르는 살벌한 분위기속에서 진행됩니다

비즈니스 커핑은 커핑과함께 생두 구매가 이뤄지고, 요즘 널리 퍼져있는 커핑은

퍼블릭 커핑이라고 부릅니다,,

ㅎㅎㅎ 이런 생두 포대 사진만 봐도 기분이 좋아집니다

특이하게 마대가 아니네요 이전에 온두라스산 생주 포장재질이 마대였습니다만,,, 

온두라스 coe #36 2015 원두커피 판매중입니다 감성로스팅 카페알트로

온두라스 커피는 생산조건이 뛰어난 대신에

연이은 쿠데타등의 정정이 불안해서 coe행사도 몇번 중단되는 등

우여곡절이 있는 나라의 커피입니다 

온두라스 coe #36 2015 원두커피 판매중입니다 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 원두커피 감성로스팅

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다 

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 커피    

온두라스 coe #36 2015 원두커피의 자료입니다

농장:El Aguacate

농장주: Magdaleno Rodriguez

지역: Masaguara, Intibuca

점수: 85.33

품종:카투아이

프로세싱: 수세식

커핑노트: 만다린, 라임,오렌지의 톡 쏘는 산미, 라즈베리 아이스크림같은 단맛

산미와 단맛이 공존하는 희귀한 커피입니다 ㅎㅎ

순위는 낮은데 점수는 높습니다 다른 나라 coe커피 상위권 커피보다 비쌉니다

특히나 스타벅스에서 이 온두라스 스페셜티 커피를 애용합니다....

그래서 그런지 전반적으로 가격이 높은 편입니다

대신에 퀄리티는 확실합니다

가격은 200gr 기준으로 23,000원입니다

추천해드립니다 


온두라스 coe #36 2015 원두커피 판매중입니다 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로 


https://cafealtro.co.kr/


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