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by 카페알트로 Jul 08. 2020

코스타리카 SHB 레드허니 파비다

스페셜티 커피 로스팅 카페알트로


코스타리카 SHB 레드허니 파비다 -- 스페셜티 커피 로스팅 카페알트로 


생두정보

국가 코스타리카 지역 따라주

고도 1,400 m-1,650 m 품종 Catua Rojo, Catua Amarilo and Caturra 

처리 허니프로세싱 

커핑노트 좋은 바디감, 쥬이시, 과일, 좋은 발란스, 복숭아, 오렌지

 

산 로렌조 (San Lorenzo)의 따라 주 (Tarrazu)에 위치한 파 디바 (Fadiva) 농장은 2012 년 5 월에 

Family Vargas Diaz에 의해 운영을 시작했습니다 . 

파디 바라는 이름은 Family Diaz Vargas (Vargas 가족)을 의미합니다. 

오스카 바르가스 (Oscar Vargas)는 25 년 전 자신의 형제들과 함께 라 파일 리아 (La Familia)의 이름으로 

첫 번째 마이크로 밀링 스테이션을 만들었으며, 지금은 그의 아들 앨런 (Allan)과 

새로운 마이크로 말링 스테이션 인 파 디바를 설립하여, 가족 단위의 고품질 커피를 생산하고 있습니다.

파 디바 (Fadiva) 농장은 꽤 유명한 농장입니다 구글링하면 자료가 많이 나옵니다

생두는 카투아이, 카투라에 옐로우 허니면 강배전이 어울리겠습니다

핸드드립으로 추출했습니다

명문가의 커피답게 향미가 잘 잡혀져있습니다

코스타리카 커피가 잘 빠지면 이런 향미로 가는 가 봅니다  

바디감도 좋고 여러가지 과일향도 잘 나옵니다, 당연히 밸런스도 좋습니다

적극 권해드립니다


커피 로스팅은 경험과 감각, 커피에 대한 사랑입니다

카페 알트로 커피는 풍부한 경험과 커피에 대한

사랑이 넘치는 사람들이 볶는 커피입니다

카페알트로는 취향을 저격해내는 감성로스팅을 합니다 


코스타리카 SHB 레드허니 파비다 -- 스페셜티 커피 로스팅 카페알트로


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