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by 카페알트로 Jul 08. 2020

니카라과 리몬실로 레드 파카마라 펄프트 더블 리스뜨레또

스페셜티 커피로스팅 카페알트로


니카라과 리몬실로 레드 파카마라 펄프트 내추럴 싱글오리진 더블 리스뜨레또 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

생두 처리에 전문가는 아니지만 파카마라를 펄프트 내추럴로

처리하는 게 최선인지는 잘 모르겠습니다

추출도 시원시원하게 잘 됩니다

니카라과 리몬실로 레드 파카마라 펄프트 내추럴 싱글오리진 더블 리스뜨레또-스페셜티 커피로스팅 카페알트로

카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 원두커피 감성로스팅

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다 

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 커피


풀리 와시트가 더 좋은 것 같습니다

크기는 크고 조직이 무릅니다 손으로 한웅큼 쥐어보면 가볍다고 느껴집니다

또한 숙성에 꽤 시간이 걸립니다

로스팅 후 4일정도 됐는데 아직 맛이 덜 들었습니다 ㅎㅎ

나무향이 강하고 단맛, 쓴맛,산미가 같이 올라옵니다

꽃향기도 납니다.... 

니카라과 리몬실로 레드 파카마라 펄프트 내추럴 싱글오리진 더블 리스뜨레또-스페셜티 커피로스팅 카페알트로


https://cafealtro.co.kr/


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