스페셜티 커피로스팅 카페알트로
도미니카 바라호나 싱글오리진 더블 리스뜨레또 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
정확히 말하자면 도미니카 공화국이러고 불러야합니다
도미니카연방이라는 또 다른 나라가 근처에 있고
이 도미니카연방에서는 커피가 생산되지 않는 거로 압니다
https://blog.naver.com/cafealtro/220583638896
생두의 품종은 티피카로 보입니다 볶아놓으면 티피카가 제일 모양이 예쁩니다
티피카는 원래 밀도도 낮고 강배전에 어울리지 않느다는데
도미니카 바라호나는 강배전에도 매우 좋은 향미를 보여줍니다
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카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 원두커피 감성로스팅
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 커피
쓴맛과 단맛이 동시에 올라옵니다 강배전 덕에 약간 탄맛도 올라오는데
기분 좋습니다 고소한 너트향도 많이 올라옵니다
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