관심작가
54
명
이전 페이지로 이동
닫기
You can make anything
by writing
C.S.Lewis
브런치스토리 시작하기
브런치스토리 홈
브런치스토리 나우
브런치스토리 책방
계정을 잊어버리셨나요?
이 작가가 구독하는
54
명
푸드칼럼니스트 이주현
단 한 그릇 요리에도 따듯한 마음을 담아, 요리하고 촬영하고 글을 씁니다.
구독
푸드 큐레이터 서윤
당신에게도 따스한 밥상이 있습니까? 따스한 마음으로 음식에 담긴 추억이야기와 밥 짓는시간을 글로 나누고 목소리로 전하는 오디오작가 서윤의 그리운 집밥 이야기.
구독
권오찬
음식과 식당에 관한 실타래를 풀어내는 이야기꾼, 권오찬입니다. 알려주고 싶은 음식과 식당 견문록 시리즈로 <서울 노포 식당>과 <지방의 향토음식점>을 테마로 글을 쓰고 있습니다.
구독
장준우
셰프 & 푸드라이터. 음식 너머에 있는 맥락에 대해 이해하고자 합니다.
구독
Sejin Jeung
세상의 다채로운 맛을 찾아 방랑하는 유목민입니다. 글을 쓰고, 종종 요리도 하고 있습니다. 맛집소개와 요리는 https://westwoods.tistory.com/에 포스팅합니다.
구독
자유로원
거제도로 이사 간 기획자. 분야의 한계가 없는 폴리매스입니다.
구독
황준선
미국에서 심리학과 범죄심리학 전공으로 대학교와 대학원을 마쳤습니다. 현재는 서울대학교 내 심리연구회사에서 한국인의 심리 데이터를 수집하고 분석하는 일을 하고 있습니다.
구독
문상규
먹는걸로 시작해서 세계정복을 꿈꾸는 사람입니다. // 모든 일은 먹고살려고 존재하고 모든 먹는것은 만나려고 존재하니까. //
구독
온마이웨인
요리사 그리고 외식업 종사자들을 돕고있는 마케팅하는 셰프입니다
구독
김혜리
캐나다 12년차 그림 그리고 글 쓰는 셰프, 그래픽 디자이너, 모든 예술을 동경하는 사람, N도전러, 긍정적인 에너지가 느껴지는 사람
구독
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
IE
chrome
safari