brunch

하루 한끼 채식 02

딸기 오트밀

by 박바로가

서양에서 겨울철 대표 아침식사로 오트밀을 먹습니다. 주로 사과, 건포도, 우유, 설탕, 계피(시나몬) 가루를 넣고 불에 익혀 먹는 요리입니다.

지금 바로 작가의 멤버십 구독자가 되어
멤버십 특별 연재 콘텐츠를 모두 만나 보세요.

brunch membership
박바로가작가님의 멤버십을 시작해 보세요!

박바로가의 브런치입니다. 인생과 자연 이야기에 관심 있습니다. 읽어주셔서 고맙습니다~

63 구독자

오직 멤버십 구독자만 볼 수 있는,
이 작가의 특별 연재 콘텐츠

  • 최근 30일간 18개의 멤버십 콘텐츠 발행
  • 총 78개의 혜택 콘텐츠
최신 발행글 더보기
이전 01화하루 한끼 채식 01