brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 시티델리 Sep 09. 2021

물만 부으면 파스타 완성!

이탈리아에서 온 베루토 파스타 컵


컵 라면처럼 쉽게 먹을 수 있는

파스타 을 만나보세요.



펜네 파스타면은 표면이 작고

울퉁불퉁해서 쫄깃한 식감이 특징입니다.

일반 파스타면보다 좀 더 오래 익혀야 하지만,

베루토 파스타 컵은

컵라면처럼

뜨거운 물을 붓고

3분 기다리면

바로 드실 수 있습니다.


조금  혀서 드시길 원하시면

뜨거운 물을 붓고

전자레인지에 돌리셔도 좋습니다.



이탈리아에서 온 베루토 파스타 컵은

일반 밀가루가 아닌

듀럼밀 세몰리아로 만들었습니다.

듀럼밀 세몰리아

일반 밀가루 파스타보다

단백질과 섬유질이 많고

쫄깃한 식감이 특징입니다.




베루토 파스타 컵 알 아라비아따는

토마토소스에

페페론치노가 있어

감칠맛이 습니다.


시티델리의 엄선된 큐레이션 메뉴를

지금 만나보세요.



매거진의 이전글 두 말할 나위 없이 프릳츠 커피
작품 선택
키워드 선택 0 / 3 0
댓글여부
afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari