이 작가가 구독하는 9명
-
지오
지오의 브런치입니다. 맛에 대하여 글을 쓰고, 강의 합니다. 미식가 맛방도 유튜브에 올리고, 맛 평가사도 배출합니다. 맛에 관련된 책이 3권 출시되어 있습니다.
-
LuxHany
기술기반스타트업 벤처투자가.MoT/Ai교수.출간작가《회사에 다녀도 프리랜서처럼 일하라》. 사고의 프레임워크 집중을 통해 늘 배우고 가르치며 글쓰는 Founder입니다
-
타인의 청춘
요가, 수영, 스쿠버 다이빙, 달리기를 좋아해요. 글을 씁니다. 포스코 > 한국쓰리엠 > 오픈서베이 > 말레이시아 법인장 > EBS 📻 > 슈피겐 코리아
-
Jeremy
브런치로 시작해서 9번째 책까지 썼습니다. 출판, 글쓰기, 동기부여 튜터. 버림받고 아픔 많았던 8냥이 집사.
-
차칸양
일반인도 경제/경영/인문의 균형을 이룰 수 있다면 얼마든 행복하고 풍요롭게 살 수 있습니다. 라이프밸런스컨설턴트,재무강사,경제칼럼니스트로 활동중입니다. T.010.5317.5388
-
푸드에디터 에디
외식산업을 전공하고F&B브랜드 컨설팅과 상품을 기획합니다.
-
이고은
10년간 종합일간지 기자로 일했다. 기사를 썼고, 책을 썼고, 방송 원고를 썼다. 두 아이의 엄마다. '어공'으로 일했고, 현재 단축근무를 하며 일과 생활을 균형을 추구하고 있다.
-
일독일행 초인 용쌤
유근용(일독일행 독서법 저자) 구름처럼 일어났다 바람처럼 사라지는 생각들을 잡아 글을 쓴다. 그래서 남보다 더 많은 종이와 펜을 쓴다
-
브런치스토리팀
작품이 되는 이야기, 브런치스토리