-레시피, 레시피
모닝빵, 달걀, 꿀
1 모닝빵의 속을 파낸다.
tip 모닝빵에 구멍이 나지 않게
2 달걀을 모닝빵 속에 채워 넣는다.
3 오븐에 넣어 굽거나
4 전자레인지에서 가열한 다음
5 꿀을 뿌린다.
밤고구마, 견과류, 시리얼
1 고구마는 삶아서
2 껍질을 벗기고 체에 내린다.
3 견과류는 다지고
4. 시리얼을 부수고
tip 비닐에 넣어 밀대로 콩콩~
5 고구마, 다진 견과류를 섞어서
6 동그랗게 빚은 다음
7 잘게 부순 시리얼가루에 굴린다.
밥, 새싹채소, 참기름, 통깨
양념장-다시마국물, 된장은 동량
1 채소는 씻은 후 물기를 제거하고
2 양념장을 만든다.
3 밥, 참기름, 통깨, 새싹채소를 섞어
4 작은 볼에 담고
5 양념장을 올린다.
by 한국요리치료연구소