You can make anythingby writing
C.S.Lewis
천연발효빵을 구우려고
10인치 롯지콤보 쿠커를 꺼냈다.
전날 반죽해서 야간숙성 하고 다음날 기다리는데
영하로 뚝~떨어진 겨울 날씨
롯지 콤보 예열해서 30~40분 바짝 구워주고
성공인지는 뚜껑을 열때 판가름 난다.
그래도 망하지는 않은듯 ^^;
낮에 큰애 졸업식이 있어서 나갔다가 식사하고 왔는데도
부풀지 않아 상심했는데 따뜻한 곳에 두니까
서서히 올라와서 구울수 있었다.
식으면 썰어봐야지.
홈베이커, 유튜버로 집에서 만드는 빵, 디저트 레시피를 소개합니다.^^