파프리카 빵을 굽고 싶었다.
반죽사진은 어디로 갔는지...날려먹고 ㅠㅠ;
사진 찍을라고 보니 아직 4시인데 햇빛이 없음;
자연광이 소듕한데...내일 찍기로
노리끼리하지만 어제보다는 낫겠지 싶어서 찰칵~!
썰어보자.
바닥에 기공도 생기고
납작해서 플랫 브레드 같네.
토핑 가득한 맛을 즐기고 싶다면 정사각 5호에
평평하게 구워도 좋다.
올리브 향이 나면서 쫄깃하니 파프리카도 어울리고
맛있었다. 오늘은 짧은 쇼츠 ^^
모두 새해 복 많이 받으시길~!
https://youtube.com/shorts/YnJo0eahVw8?si=QYy_UO2ttCY2Hata