brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 갑자기빵 Dec 30. 2023

파프리카 포카치아
Paprika Foccacia

파프리카 빵을 굽고 싶었다.

반죽사진은 어디로 갔는지...날려먹고 ㅠㅠ;

사진 찍을라고 보니 아직 4시인데 햇빛이 없음;

자연광이 소듕한데...내일 찍기로

노리끼리하지만 어제보다는 낫겠지 싶어서 찰칵~!

썰어보자.

바닥에 기공도 생기고

납작해서 플랫 브레드 같네.

토핑 가득한 맛을 즐기고 싶다면 정사각 5호에 

평평하게 구워도 좋다.

올리브 향이 나면서 쫄깃하니 파프리카도 어울리고

맛있었다. 오늘은 짧은 쇼츠 ^^

모두 새해 복 많이 받으시길~!


https://youtube.com/shorts/YnJo0eahVw8?si=QYy_UO2ttCY2Hata

작가의 이전글 목요일에는 코코아를
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari