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the lael
the lael의 브런치입니다.
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이은주
안데르센이 되고 싶어요. 달이 들려주는 이웃 나라 사람들 이야기를 전하고 마침내는 일본사람에 대한 자신의 이중적인 태도, 아니 다중적인 태도를 정리해야 할 필요성을 느낍니다.
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고슴도치
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강상철
65년생. 2013 요리 시작. 2015 헬쓰 시작. 40대 후반에 요리를 시작해 매일 아침 집밥을 실천하는 직장인입니다. 아침이 보약입니다. 인스타그램/페이스북 @ksc00013
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cheerful 귤
조금은 재밌고 상대방을 편안하게 해주는 바람같은 그런, 유괘한 사람이 되고싶어요. 사람, 마음, 감정에 대해서 결정되지 않는 많은 생각을 하고 있습니다.
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