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by 좐네강아지 Jun 12. 2018

5-4 반려동물 사료의 역사

가이드라인은 개 식품의 영양분을 백분율을 조리되고 처리된 이후의 분석을 위해 위의 모든 것들을 고려하도록 촉구했습니다. 세 번째 권고사항은  음식의 영양분을 각 1000킬로 칼로리 의 대사 에너지에 등재된 것입니다.  여기서 장점은 단위 에너지로써 음식을 좀 더 정확하게 비교할 수 있고 측정할 수 있다는 것입니다.

 그리고 반료 동물 사료 회사의 반응은 어땠을까요? 코넬대학 James A Baker Institute for Animal Health 의 Ben Sheffy는 1985년 NRC 개정에 참가하여 "실망과 분노"  범위의 반응에 대해 보고했습니다. 오늘날, 사료회사들은 1974년 영양에 대한 요강을 여전히 사용하고 있고 1985년 발의되어 변화된 개정을 받아들이는 노력에 대해 심각하게 고려치 않고 있고, 생물학적 이용 가능성에 기반을 둔 음식 성분 또한 없었습니다. 

Ben Sheffy는 언급합니다."동물에 기반을 둔 단백질은 개 사료의 기호성을 위해 높게 기여합니다. 특히 코팅에서 '소화'를 신중하게 사용하면 기호성을 개선할 수 있지만 진짜 음식을 이길수는 없습니다. 단백질을 가공할 때 높은 영양분의 생물학적 이용도를 유지하는 것은 어렵고 섬유 성분을 높인 질 낮은 성분이 사용됩니다. 명백하게 소화성이 크게 개선되었다 해도 평균적 소화성이 달성되었다 하더라도, 높은 생물학적 이용도를 수반한다는 것은 아닙니다.

상업 사료의 다음 트렌드는 "프리미엄" 개 사료였습니다. 이런 사료는 개들에게 영양분을 더했다고 광고했고, 삶의 단계마다 즉 퍼피, 유지, 퍼포먼스, 시니 서독 등 다른 타입의 사료를 제공했습니다. 이것은 사료를 위한 새로운 시장을 창출했고 대중에게 새로운 무력감을 가져다주었습니다. 이러한 사료가 '프리미엄'으로 광고되었지만, 그들은 여전히 NRC 1974년 권고의 옛날 규정을 사용하고 있습니다. 대중은 더욱더 혼란에 빠졌습니다. 성견에게 먹이기에 믿을 수 없었을 뿐 아니라 현재 다른 수식이 개의 다양한 삶의 단계를 위해 요구되었습니다.

수의사들은 오늘날 건조 개 사료에 대해 계속해서 추천합니다. 그리고 주인들이 직접 만든 음식에 대한 공포를 주입합니다. 여기 Canadian Veterinarian Association 의 팸플릿에 나온 사료에 대한 언급입니다. 당신의 개 또는 고양이를 위한 급여 상식 가이드:

”왜 집에서 만든 음식을 추천하지 않을까요? 집에서 만든 식단은 필요한 모든 영양소 또는 적당한 양이 제공되지 않을 가능성이 있기 때문에 추천되지 않습니다. 부정확한 준비와 조리는 특정한 영양소의 감소와 부족한 식단의 결과가 될 수도 있습니다. 뿐만 아니라, 집에서 만든 식단은 더 나은 영양의 제공 없이 만드는데 더 비쌉니다."

 흥미롭게도 CVMA는 캐나다의 반려동물 사료 인증 시스템이기도 합니다. 함축된 의미는 개 주인은 개들을 위한 음식을 준비하기 위한 충분한 지식이 없으며 개 영양학은 신비한 일로써 연구자, 과학자, 수의사에게 하도록 두는 것이 최선이라는 것입니다.

Pet Food Institute 사이트는 이렇게 언급합니다 "잘 성장한 반려동물은 행복한 반려자이다!" 당신의 반려동물의 좋은 건강과 행복함은 좋은 음식, 운동, 미용, 수의사에게 방문하는 것에 달려 있습니다."

”좋은 영양은 중요하고 오늘날 넓게 분류된 상업 사료들은 반려동물이 자라는 모든 단계를 위해 충분히 고려되었고 당신의 반려동물에게 균형된 식사를 쉽게 제공할 수 있다. 이런 음식을 통해 반려동물의 기호(보상하는 간식을 포함)를 충족시키면서 건강한 식단을 제공할 수 있습니다.

-by for-petes-sake.com-




여타 다른 카드 뉴스들과의 비교를 거부합니다. 현장의 전문가들에 의한 각종 논문과 책에 있는 내용을 토대로 여러분께 궁금했던 정보를 제공해 드리려고 노력합니다.

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