2시간 동안 밥 먹기
은행알들과 샐러드, 날치알 씹히는 계란말이, 아구간과 명란젓을 먹고 시작
성게알에 자연산 돌돔을 곁들여 먹고.
소라와 멍게
자연산 돌돔
전복과 해삼
붉은 우럭
홍어. 잘 먹는 걸 보시고 추가로 주신 듯(감사하다)
대하
참치와 유황소금!
부섭살 육회
맨손으로 빚어주신 초밥.
완벽한 튀김
신비 복숭아, 파인애플, 살구도 주셨고
직접 빝에서 기르신 자두와 비파.
아카시아 꽃잎차까지….
동네 일식 맛집이 있습니다.
넓은 우주, 짧은 인생, 감사하며 살아야겠다고 생각할 만큼 맛있었다. 술도 꽤 마시고 약간 횡설수설하며 브런치에 글쓰고 갑니다아