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채끝 갈릭 스테이크 (추성훈 스테이크)

추성훈 스테이크 - 맛 칼럼 (31)

by 김서영
채끝 갈릭 스테이크와 갈치 속젓 파스타

다대포 해수욕장 앞 레스토랑 ‘서끝‘에서 엄마랑 데이트했습니다~

추성훈 스테이크로 알려진 채끝 갈릭 소이 스테이크와 갈치 속젓 오일 파스타를 주문. 밥에 야무지게 스테이크 간장 소스 비벼 먹었는데 짭짤 달콤한 여름 바다와 어울리는 맛이었습니다. 한우 고기도 부드럽고 맛있었습니다.

오일 파스타의 경우 양파, 마늘쫑, 버섯까지 푸짐하게 들어간 파스타 소스는 감칠맛도 나고 살짝 매웠습니다.

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