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고수 케이크와 딸기 말차 셔벗

고수 케이크 - 맛 칼럼 (40)

by 김서영

서울 충무로 ‘원형들’ 카페에서 고수 케이크를 판다! 고수를 나만큼이나 좋아하는 친구와 함께 방문했다. 크림은 그냥 달콤한 우유 크림 같았는데 토핑인 고수와 함께 먹으니 고수향이 확 느껴졌다.

고수 케이크

딸기 샤벗에 말차를 부어 먹는 것도 맛있었다. 친구는 토핑으로 올라간 꽃도 맛 보았다. 나도 친구를 따라 한입 먹어 보았다.

그러곤 저녁으로 무한리필 훠궈집에 가서 또 고수를 먹었다!

맛있고 행복한 하루였다.

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