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by 이승희 Jul 25. 2020

7월 화가의 밥상 콘테스트

어느 화가의 밥상



7월


전식 부문 ㅡ 가지찜

본식 부문 ㅡ 깻잎 조림, 고구마순 김치

양념 부문 ㅡ 조갯살 양념장,

                     전주비빔밥 고추장

후식 부문 ㅡ 흑임자 떡

반주 부문 ㅡ 하얼빈 백주


간식 부문 ㅡ 밀면

별식 부문 ㅡ 우리 콩 손두부




6월

(6월 추가 부문 ㅡ 별식 부문과 반주 부문)


전식 부문 ㅡ 들깨 머위 국

본식 부문 ㅡ 연포탕

양념 부문 ㅡ 강화 마늘 쌈장

후식 부문 ㅡ 양갱

반주 부문 ㅡ 고량주(마오따이)


간식 부문 ㅡ 올리브유로 구운 식빵

별식 부문 ㅡ 강화 밴댕이회




5월

(5월 추가 부문 ㅡ 양념 부문)


전식 부문 ㅡ 상추쌈

본식 부문 ㅡ 취나물 밥

양념 부문 ㅡ 와인 재발효 양파

후식 부문 ㅡ 도꼬마리 차


간식 부문 ㅡ 나물 볶음밥




4월


전식 부문 ㅡ 돌나물 물김치

본식 부문 ㅡ 얼갈이 해장국, 청갓 김치

후식 부문 ㅡ 쥐포 튀김


간식 부문 ㅡ 쑥 부침개

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