7월
전식 부문 ㅡ 가지찜
본식 부문 ㅡ 깻잎 조림, 고구마순 김치
양념 부문 ㅡ 조갯살 양념장,
전주비빔밥 고추장
후식 부문 ㅡ 흑임자 떡
반주 부문 ㅡ 하얼빈 백주
간식 부문 ㅡ 밀면
별식 부문 ㅡ 우리 콩 손두부
6월
(6월 추가 부문 ㅡ 별식 부문과 반주 부문)
전식 부문 ㅡ 들깨 머위 국
본식 부문 ㅡ 연포탕
양념 부문 ㅡ 강화 마늘 쌈장
후식 부문 ㅡ 양갱
반주 부문 ㅡ 고량주(마오따이)
간식 부문 ㅡ 올리브유로 구운 식빵
별식 부문 ㅡ 강화 밴댕이회
5월
(5월 추가 부문 ㅡ 양념 부문)
전식 부문 ㅡ 상추쌈
본식 부문 ㅡ 취나물 밥
양념 부문 ㅡ 와인 재발효 양파
후식 부문 ㅡ 도꼬마리 차
간식 부문 ㅡ 나물 볶음밥
4월
전식 부문 ㅡ 돌나물 물김치
본식 부문 ㅡ 얼갈이 해장국, 청갓 김치
후식 부문 ㅡ 쥐포 튀김
간식 부문 ㅡ 쑥 부침개