안녕하세요, 정연주입니다.
현재 브런치 위클리 매거진으로 매주 화요일 연재 중인 <온갖 날의 미식 여행>이 오늘 무사히 출간되었습니다.
- 세상 제일 까다로운 혼밥 먹기
- 혼자서 프렌치 런치
- 하이브리드 디저트?
- 밥 대신 팬케이크
- 숯불에 팝콘을 튀기는 료칸
- 반강제로 운명의 레시피 만나기
- 야시장의 바비큐 도시락
- 호구의 시식 포도 맛보기
- 츠키지에서 초밥 만들기
- 하와이 마트에만 있는 그것
- 다국적 주방 도구
등 위클리 매거진에 실린 글과 그림 외에도 다양한 먹는 여행 이야기가 실려 있습니다!
그리고 바나나 포스터, 하와이안 새우, 코코넛 라테, 레드 라이스, 크랜베리 머핀, 중화식 냉면, 차가운 옥수수 수프 등 여행길에서 맛본 음식을 재현한 레시피와 맛있는 이야기도 만나볼 수 있습니다.
세일즈 포인트는 무엇보다 처음부터 끝까지 먹는 이야기만 한다는 것!
먹지 않아서 후회한 끼니는 있어도 먹어서 후회한 끼니는 없다.
저처럼 먹는 여행을 사랑하는 동지 분들과 교감할 수 있기를 기대합니다:)
많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다:)!