이 작가가 구독하는 220명
-
sils
n년차 서울살이. 남편과 고양이 달이와 함께 살아요. 요리를 좋아하고 요리에 대해서 이야기하는 걸 좋아합니다.
-
spring greens
한 아이의 엄마로 빈티지 그릇 수집과 요리에 빠져 있습니다.
-
안토니니의 주방
요리를 좋아하는, 가족을 사랑하는, 글쓰기를 동경하는 사람입니다. 서툴러도 한 글자 한 글자 정성들여 적어봅니다. 누군가에게는 위로를 누군가에게는 공감을
-
권민관
개인적인 취향의 입맛과 사사로운 사연이 담긴 한 그릇을 요리합니다.
-
몬스테라
팬데믹 때문에 얼떨결에 독립해서 겪는 일이 다 벅차고 즐거운 자취 반년차.
요리는 잘 못하지만 no 배달 no 라면 no (혼자) 외식의 집밥 라이프를 즐기는중.
-
Studio AccA
아까는 h의 이태리어발음으로, 한국에서 이탈리아에 없는 한국제철식재료로 만드는 이탈리아요리를 선보이고 있어요. 클래스 및 케이터링을 운영하며 다양한 요리를 실험하고 있습니다.
-
마리골드
마리골드의 브런치입니다. 나만의 레시피를 정리하고자 시작했습니다. 일찍이 요리에 관심이 많아 한식, 일식, 양식, 중식, 제병사 및 전통장류에 관한 자격증을 취득하였습니다.
-
Sarah J
삼남매 엄마, 캐나다 이민자, 요리 블로거.. 엉겹결에 얻게 된 내 인생의 수식어. 뜻하지 않았다고 하지만, 삶에 우연은 없습니다. 그 필연적인 기억들을 모아 기록으로 남깁니다.
-
신소영
지금 이 계절의 가까운 재료로 즐겁게 스페인 요리를 하고 있습니다.
-
이주아
여행하고 요리하고 사진찍고 글쓰는 전직 여행기자. 현재 런던에서 거주 중이며, 런던의 일상을 브이로그로 기록하고 있습니다.