brunch
매거진 MD의 식탁

오징어 명란

명란 품은 오징어. #명품오

by 김진영
오징어명란.jpg
오징어명란_5.jpg

명란품은 오징어

저염명란의 명가 장석준 명란에서 새롭게 선 보이는 제품이다.

고기나 두부, 야채로 채운 오징어순대처럼 몸통 안에 명란과 다진 오징어 다리, 생선살이 가득이다.

밥한 솥에 잠시 오징어 명란을 넣고 데웠다.

야들한 오징어살에 명란과 다진 오징어 살 씹는 맛이 좋다.

밥반찬으로 먹었지만

가벼운 술과 함께 하면 좋을 거 같다.

술집에서 안주로 팔아도 좋을 듯싶다.

괜찮은 제품이다.

명란 좋아하는 사람이라면

#환장할 듯...

#MD의식탁

오징어명란_1.jpg
오징어명란_2.jpg
오징어명란_3.jpg
오징어명란_4.jpg


keyword
매거진의 이전글버크셔 비계