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매거진 MD의 식탁

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by 김진영 Jan 15. 2017

오징어 명란

명란 품은 오징어. #명품오

명란품은 오징어

저염명란의 명가 장석준 명란에서 새롭게 선 보이는 제품이다.

고기나 두부, 야채로 채운 오징어순대처럼 몸통 안에 명란과 다진 오징어 다리, 생선살이 가득이다.  

밥한 솥에 잠시 오징어 명란을 넣고 데웠다.

야들한 오징어살에 명란과 다진 오징어 살 씹는 맛이 좋다.

밥반찬으로 먹었지만

가벼운 술과 함께 하면 좋을 거 같다.

술집에서 안주로 팔아도 좋을 듯싶다.

괜찮은 제품이다.

명란 좋아하는 사람이라면

#환장할 듯...

#MD의식탁


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