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C.S.Lewis
만들어 먹어야 제맛
1
짬뽕은 주문하는 것이 아니라 만들어 먹는 거.
2
짜장 만들어 먹고 남은 면.
그렇다면 짬뽕.
3
그제 예산장에서 사온 참나무 원목 표고 버섯
일전에 받은 말린 꽃송이 버섯
윤희 줄려고 삶은 토종닭과 국물
육개장 끓이려고 산 사태와 목심으로 낸 육수와 고기
샐러리
냉동 오징어까지
다 넣고 라드에 볶았다.
4
토종 고추와 고추씨 기름으로 매운맛을 냈다.
국물이 끝장인
천하일미 짬뽕
#짬뽕
#육개장
#어제_뭐먹었더라
29년차 식품 MD가 풀어내는 식재료 이야기입니다. SBS 폼나게 먹자와 OTVN 어쩌다 어른에 출연 유튜브 채널 여행자의 식탁 운영중