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영덕 유기농 복숭아

by 김진영
유기농복숭아.jpg 햇살아래 탐스럽게 익은 유기농 복숭아


#유기농복숭아


복숭아는 수분감 있는 과육에 달곰함이 매력입니다.


복숭아 품종은 여름내내 일주일 단위로 품종이 바뀝니다. 딱 일주일만 모든 품종이 나옵니다.


일주일만 딱 즐길 수 있다는 신비복숭아가 전혀 신비롭지 않음을 알고 있습니다. 품종이 그런건데.. ㅎㅎ


달곰한 과육에 향기를 더하세요.


복숭아의 참맛입니다.


크다고 좋은 복숭아가 아닙니다.


향이 좋아야 맛난 복숭아 입니다.


https://smartstore.naver.com/foodenjoy/products/5018603272

#이런게_진짜_신비

신비복숭아는 수천 가지 복숭아 품종의 하나일뿐.

모든 복숭아는 나오는 시기가 길지 않아 보통 열흘 내외다.

신비만 신비롭게 딱 그때 나오는게 아니라 그때 나오는 품종일 뿐이다.

#신비복숭아

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