brunch

매거진 MD의 식탁

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 김진영 Mar 07. 2016

카카오봄, 최갑수의 봄을 만나다.

봄 리미티트 에디션

<카카오봄 리미티드 에디션>

보기만 해도 마음이 달콤해지는 최갑수 작가의 사진을 본 순간
만들고 싶은 초콜릿 맛이 떠올랐어요.  

Cherry Blossoms !!
움츠렸던 마음 사르르 녹여주는 꽃과 봄..... 그리고 초콜릿

Cherry Blossoms Edition
( Portugese 3 + Cherry heart 3 + CherryBlossoms 3 + Cherry Blossoms Card 1 )

Cherry Blossoms 1
키어쉬에 절인 다크체리와 쟌듀야크림이 강하게 소용돌이치는 포루투기스 Portugese

Cherry Blossoms 2
쌉싸름한 마라카이보65%가나쉬와 매우 달콤한 그리오틴젤리의 극단의 대비 체리 하트 Cherry heart

Cherry Blossoms 3
스페인의 붉고 달콤한 체리술 Ginja가나쉬와 작고 귀여운 체리 
Griotine 을 품은 벚꽃 Cherry Blossoms

Cherry Blossoms 4
벚꽃을 바라보는 마음처럼 당신을 사랑한다는 딸기 피스타치오 벚꽃카드 Cherry Blossoms Card

-------------------------------------------------------

가격 : 29,000

박스 크기 : 23cm*12cm*3cm (박스 포함 중량 : 270g) 
포장 : 유산지 초코 컵 속포장 후 박스, 리본, 엽서, 쇼핑백

판매점 : 홍대점, 이태원점

예약 주문하는 법 http://blog.naver.com/cacaoboom/220371673434

최갑수 'Spring' 2016 See-Saw Projecthttp://blog.naver.com/cacaoboom/220643621972

그리오틴 체리가 궁금하다면...http://blog.naver.com/cacaoboom/220645441558



매거진의 이전글 통영의 제사음식을 맛보다
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari