You can make anythingby writing
C.S.Lewis
오늘은 저의 요리 스승에게 한 수 배웠습니다.
양태는 시원하고 담백한 맛이 일품인 생선으로 단백질과 인, 칼륨 등 무기질 성분을 많이 함유하고 있어 영양적으로도 우수한 생선입니다. 살이 희고 단단해 회뿐만 아니라 매운탕, 지리, 어묵��
m.terms.naver.com
먹을 수 있는 것은 무엇이든 직접 만들어 보겠습니다^^
www.youtube.com
15년차 1인지식기업이자 프리에이전트로 전국을 다니며 일하면서 혼밥을 즐기고 있습니다. 어릴 적 꿈이었던 요리사는 못 되었지만 매일 가족들을 위해 밥상을 차리고 있습니다!