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by 퓨처에이전트 Oct 10. 2020

말캉말캉 식감좋은 박나물볶음

박 특유의 식감이 너무 좋아요!

안녕하세요

양도마입니다.

로컬푸드 직매장에 요즘

박이 많이 보여서 반찬으로

박나물볶음 해 봤습니다.

껍질 깎아 준 후 반으로 갈라서

속을 숟가락으로 파서 제거합니다.

그리고 적당한 크기로 잘라서 냄비에

넣고 물 좀 부은 후 다진마늘 반큰술 넣고

새우젓으로 간을 해 주고

박나물이 다 익을 때 쯤에

깨소금과 참기름 넣고 볶아 줍니다.

박나물은 말캉말캉한

박 특유의 식감이 좋습니다.





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