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산에서 나는 쇠고기 VS 진짜 쇠고기!경쟁보단 상생을!

함께 하니 더 맛있는 녀석들!

by 퓨처에이전트

안녕하세요

양도마입니다.


어제 처형이 보내주신

귀한 지리산 표고버섯 덕분에

맛있는 한상 차려 봤습니다.

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표고버섯 상태가 최상입니다!

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원래 코스트코 갈비살 넣고

쇠고기 된장찌개를 끓이려던

참이었는데 산에서 나는

쇠고기인 표고버섯까지 투입!

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다시육수도 내서 하면

더욱 맛이가 있습니다.

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된장은 시골된장이랑

시판양념된장 1대2로

섞어서 헙업을 진행합니다.

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역시 깊은 맛이 납니다.

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야채는 가지, 양파, 호박

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듬뿍 집어 넣고

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갈비살도 짜투리들

넣어 줬습니다.

마지막에 다진마늘이랑

대파넣고 팔팔 끓여서 마무리!

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이번엔 남아 있던 잡채에다

표고버섯을 추가해서 볶습니다.

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마지막으로 갈비살이랑 표고버섯

소금 뿌려서 같이 잘 구워 줍니다.

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표고버섯이 들어가서

모든 음식의 맛이 더욱

감칠맛나고 좋습니다.

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표고버섯으로 할 수 있는

요리들 찾아 봐야 겠습니다^^





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