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by 퓨처에이전트 Oct 31. 2020

산에서 나는 쇠고기 VS 진짜 쇠고기!경쟁보단 상생을!

함께 하니 더 맛있는 녀석들!

안녕하세요

양도마입니다.


어제 처형이 보내주신

귀한 지리산 표고버섯 덕분에

맛있는 한상 차려 봤습니다.

표고버섯 상태가 최상입니다!

원래 코스트코 갈비살 넣고

쇠고기 된장찌개를 끓이려던

참이었는데 산에서 나는

쇠고기인 표고버섯까지 투입!

다시육수도 내서 하면

더욱 맛이가 있습니다.

된장은 시골된장이랑

시판양념된장 1대2로

섞어서 헙업을 진행합니다.

역시 깊은 맛이 납니다.

야채는 가지, 양파, 호박

듬뿍 집어 넣고

갈비살도 짜투리들

넣어 줬습니다.

마지막에 다진마늘이랑

대파넣고 팔팔 끓여서 마무리!

이번엔 남아 있던 잡채에다

표고버섯을 추가해서 볶습니다.

마지막으로 갈비살이랑 표고버섯

소금 뿌려서 같이 잘 구워 줍니다.

표고버섯이 들어가서

모든 음식의 맛이 더욱

감칠맛나고 좋습니다.

표고버섯으로 할 수 있는

요리들 찾아 봐야 겠습니다^^





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