brunch

허니버터갈릭 쉬림프박스로 브런치를

모닝빵에 넣어 먹으니 미니새우버거

by 퓨처에이전트

안녕하세요

양도마입니다.


오늘은 가족 모두 느즈막히

일어나서 브런치로 해결!


오랜만에 제주도에서

한달살기 할 때 종종 먹었던

쉬림프박스를 만들어 봤습니다.


마늘 듬뿍 넣고 버터에 구워준 후

새우도 넣고 잘 볶아 줍니다.

20201122_111545.jpg

그리고 허니 대신 아가베시럽을

좀 넣어 주고 파슬리가루 뿌려서

마지막으로 한번 더 볶아 줍니다.

20201122_111744.jpg

요즘 감빠스가 유행인데

담에 바게트 사서 한번

해 보도록 하겠습니다^^

생각보다 너무나 간단한

쉬림프박스 요리입니다.

com.daumkakao.android.brunchapp_20201122130835_0_rotate.jpeg

그냥 먹어도 맛있지만

모닝빵에다 마늘이랑

새우 넣고 소스에다가

빵을 찍어서 먹으면

더욱 맛있습니다.

20201122_112338.jpg

미니 새우버거가 따로 없습니다^^

20201122_112402.jpg





keyword
매거진의 이전글코로나 덕에 평양음식 어복쟁반도 다 먹어 본다!