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by 퓨처에이전트 Nov 28. 2020

마늘보쌈에 경상도식 파조래기 그리고 동치미물냉면

돼지고기는 무려 인삼먹은 돼지

안녕하세요

양도마입니다.


오늘 저녁은 인삼 먹여 키운

돼지고기 삼겹살에 다진마늘 듬뿍

올려 압력밥솥으로 만든 수육!

고기에 밑간은 허브솔트와

파슬리가루로 해서 냄새제로!

경상도식 파조래기도 만들었는데

파채에 양파채 넣고 고춧가루에

식초, 매실청, 액젓, 참기름, 깨소금!

잘 익은 배추김치도

빠질 수가 없죠!

마늘보쌈이니까 쌈은

상추, 배추, 깻잎!

그리고 마무리는 동치미

물냉면에 삶은 계란^^

육수는 살얼음으로 완벽했지만

무절임과 겨자가 없어서 아쉽습니다!





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