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by 퓨처에이전트 Feb 10. 2021

고등어구이 정식 나왔습니다!

노르웨이 고등어도 맛있군요!

메이킹푸드

양도마입니다.


설연휴를 앞두고

냉장고를 털어서

고등어구이 정식을

딸아이에게 제공했습니다.

아내 퇴근하면 먹으라고

두마리 구웠는데 딸아이가

고등어가 너무 맛있다며

또 있냐고 해서 결국

남은 한마리도^^

굽기 전에 올리브유를 앞뒤로

발라 주고 후추와 소금 그리고

파슬리가루도 뿌려서 종이호일에

싸서 구웠는데 촉촉하니 좋습니다.

보리새우 넣고 끓인

아욱된장국은 시니어클럽

어르신들 손맛인데

아주 맛이가 좋았습니다.


설연휴를 대비해서 장보러

가야 하는데 아내가

퇴근이 많이 늦습니다!



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