brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 퓨처에이전트 Mar 23. 2021

곰취에 쌈싸 먹으니 입맛이 돋습니다!

기관지에 좋다니 많이 먹어야!

메이킹푸드

양도마입니다.

마트에 곰취가 나왔길래

곰취쌈 먹고 싶어서

델꼬 와 봤습니다.

끓는 물에 살짝

데쳐서 쌈장 올려

싸 먹으니 맛납니다.

딸아이도 맛있다며

잘 싸 먹는데

마지막 한장은

제가 먹었네요^^

또 사러 가야겠습니다.

매거진의 이전글 달짝찌근한 일본식 우럭간장조림
작품 선택
키워드 선택 0 / 3 0
댓글여부
afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari