안녕하세요
메이킹푸드
양도마입니다.
저녁하기도 귀찮고 해서
사 두었던 노브랜드
알리오올리오 소스를
이용해서 스파게티해 봤습니다.
소스 포장지 뒤에
레시피는 나와 있습니다.
추가로 집에 있는 재료들
끌어 모아 보니 마늘, 새송이버섯,
새우, 올리브, 베트남고추 나왔습니다.
베트남 건고추도 사 두니
의외로 쓸모가 많습니다^^
올리브유에 마늘편 볶다가
새우도 넣고 익혀 줍니다.
그리고 삶은 스파게티면
넣고 소스랑 나머지 재료들도
다 집어 넣고 볶아 줍니다.
마지막에 파슬리가루 조금
뿌려서 먹으니 좋습니다.
맛은~~~맛있긴 한데
소스가 짠 건지 올리브가
짠 건지? 간이 조금 세고
기름지긴 하네요^^
그리고 건고추를 넣어서
살짝 매콤하니 좋았습니다.
이번 주말도 맛있게들
보내시기 바랍니다~~